La 24esima edizione della “Festa della Mela” si svolgerà nei giorni di 21 e 22 Settembre 2019.

Si allegano modello per richiesta di partecipazione e regolamento di partecipazione.

La scadenza per la presentazione della domanda è 21 Luglio 2019.

Si richiede di inviare all’organizzatore il maggior numero di informazioni possibili riguardo al materiale proposto, all’attività commerciale e alle attività di intrattenimento che si desiderano organizzare. In base a questi elementi l’organizzatore selezionerà i partecipanti. Risulta fondamentale il rispetto del tema dell’evento e la promozione del territorio carnico e friulano.

Inoltre verrà dedicato uno spazio a particolari stand che non rispettano queste due caratteristiche ma che si ritengono utili alla realizzazione di un evento variegato e attrattivo.

IMPORTANTE : Solo dopo la conferma scritta (entro il 11 Agosto 2019) della partecipazione da parte dell’organizzatore si può inviare il pagamento concordato, quote inviate in anticipo non verranno prese in considerazione e non daranno diritto alla partecipazione.

Si ricorda che le quote per la partecipazione sono:

Nel caso in cui NON si intenda allestire e/o gestire una gastronomia

  • € 25,00 (venticinque) per le associazioni ONLUS, previa dimostrazione dell'appartenenza alla categoria, mediante produzione documentale all'atto dell'iscrizione;
  • €  60,00 (sessanta) per i commercianti (frontisti e ambulanti) e per gli hobbisti;
  • € 110,00 (centodieci) per gli esercenti, bar, pizzerie, gelaterie, che occupano lo spazio con i tavoli;

Nel caso in cui si intenda allestire e/o gestire una gastronomia, senza distinzione di categoria (comprese le ONLUS) la somma dovuta:

  • € 160,00 (centosessanta) (senza cumulo con le quote di cui al punto che precede)

Alle quali possono essere aggiunti:

  • € 5,00 (Cinque) per il noleggio di un estintore (ai quali andranno aggiunti 50,00 al momento della consegna come caparra, che saranno restituiti eventualmente alla riconsegna)
  • € 10,00 (dieci) per ciascun metro aggiuntivo fronte vendita (comprensivo di profondità in aggiunta)

La vostra proposta verrà valutata e solo in un secondo momento verrà richiesto il pagamento.

In caso di somministrazione e/o vendita di alimenti e/o bevande sarà cura dello standista compilare la modulistica SUAP necessaria (SCIA), in caso di difficoltà l’organizzatore offre consulenza.

DOMANDA PARTECIPAZIONE (scarica cliccando qui)
REGOLAMENTO FESTA DELLA MELA 2019 (scarica cliccando qui)